..Header { text-align: center; ; tags ..Header { text-align: center; ; tags ..Header { text-align: center; ; tags ..Header { text-align: center; ; tags ..Header { text-align: center; ; tags ..Header { text-align: center; ; tags ..Header { text-align: center; ; tags ..Header { text-align: center; ; tags ..Header { text-align: center; ; tags ..Header { text-align: center; ; tags ..Header { text-align: center; ; tags ..Header { text-align: center; ; tags ..Header { text-align: center; ; tags ..Header { text-align: center; ; tags ..Header { text-align: center; ; tags ..Header { text-align: center; ; tags ..Header { text-align: center; ; tags ..Header { text-align: center; ; tags . .Header { text-align: center; ; tags . -->

terça-feira, 19 de abril de 2011

FÁBRICA DE OVOS DE PÁSCOA NO PETI

 P


A páscoa está chegando. E junto com ela os tradicionais ovos de chocolate
Apesar da maioria das pessoas preferir comprar o ovo de páscoa, muita gente opta por fazer os seus próprios ovos de páscoa, foi assim que a Oficina  Auxílio Escolar para Adolescentes fizeram, com as facilitadoras: Camila Leite e Renata Melo, uma páscoa mais divertida com os adolescentes.
Por isso, aí vai uma Receita de ovo de páscoa.
Ingredientes
1 Kg de chocolate ao leite.
Modo de preparo
Pique o chocolate em pequenos pedaços, se preferir pode usar o ralador para isso. Depois, derreta ele em banho-maria. Após isso, espere em torno de dois minutos para que ele esfrie, de modo que possa ser colocado em seus lábios sem queimar, mas cuidado para não deixar ele endurecer.
Agora com a ajuda de uma colher passe uma camada do chocolate derretido na forma de ovo de páscoa e coloque na geladeira, por aproximadamente 5 minutos. Retire da geladeira e passe mais uma camada, e coloque de volta. Passe mais uma camada, e coloque de volta na geladeira.






Até a próxima.!
By Camila Leite e Renata Melo

Nenhum comentário:

Postar um comentário