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sexta-feira, 15 de julho de 2011

Torta de frango no liqüidificador

 
 
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 copo(s) de leite
  • 2 copo(s) de farinha de trigo
  • 1 copo(s) de óleo de soja
  • 100 g de queijo ralado
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 caixinha(s) de creme de leite
Recheio:
  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado desfiado(s)
  • Cobertura:
  • 1 caixinha(s) de requeijão culinário
  • 1 caixinha(s) de creme de leite
Modo de Preparo
    Massa:
  1. Bata tudo no liquidificador
  2. Acrescente metade em uma forma untada e polvilhada
    Recheio:
  1. Arrume o peito de frango desfiado em cima da primeira camada de massa
    Cobertura:
  1. Derreta o queijo, depois misture ao creme de leite
  2. Arrume em cima do frango desfiado
  3. Depois acrescente a última camada de massa
  4. Leve ao forno até dourar

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