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sexta-feira, 4 de maio de 2012

Bolinho de mandioca com recheio

 

Ingredientes

  • 1 k de mandioca cozida e amassada ainda quente
  • 2 xícaras de chá de queijo ralado
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Salsinha, orégano e sal a gosto

Recheio

  • 1/2 k de carne moída
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 colheres de sopa de óleo ou azeite
  • Suco de limão ou vinagre a gosto
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • Salsinha e pimenta a gosto

modo de preparo

Misturar a mandioca amassada com os demais ingredientes e reservar
Para o recheio, refogar a carne moída no óleo ou azeite com o alho e os demais ingredientes
Deixar ficar bem sequinha, só colocar a salsinha quando desligar e mexer bem
Pegar porções da massa de mandioca, abrir na mão, colocar o recheio e fechar bem
Fritar em óleo quente
Escorra sobre papel absorvente e sirva
São só esses ingredientes e não precisa empanar.
O recheio é a gosto, pode variar à vontade
Também pode fritar os bolinhos sem rechear.
Os bolinhos devem ser fritos em panela pequena cobertos com o óleo quente e poucos de cada vez.

Fonte: globo.com

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